Quatro paredes
Fiquemos aqui
entre quatro paredes
até que cesse
toda essa vontade
de se dar um ao outro...
É tanta saudade
que a gente enlouquece!
Vira a noite, chega o dia
E a sede de amar não sacia,
nem arrefece esse tesão sem fim!
Delícias insanas, obscenas e profanas
Entranhados, úmidos, amalgamados,
na alcôva permanecemos...
Eu em voce e voce em mim!
Denise Flor©