Entre nos...
Você quer
Que eu diga
Que amo
Mas, quando digo
Você não acredita
Então pra que dizer
Se você não crê
Você vive de contradições
E eu estou sem condições
De administrar essa relação
Tão conturbada
De uma forma racional
É muita adrenalina
Na corrente sanguínea
E deixa-me agitado
O dia todo
Não tenho sossego
Um minuto sequer
E assim fico sem saber
O que fazer
Ou nos acertamos agora
Ou nosso amor
Não irá sobreviver
Não com tantas brigas
Entre eu e você
ABittar
poetadosgrilos