Isso você não pode mudar...
De nada adianta
Ficar dizendo
Que amo você
Sempre repetindo
As mesmas coisas
Tentando lhe convencer
De nada adianta
Ficar falando
Que vou mudar
Pois eu não mudo nunca
É assim que sou
De tudo isso eu sei
E sei que você sabe também
No entanto uma coisa
Você sabe
E não quer acreditar
De verdade eu amo você
Isso você não pode mudar
Nem me impedir de falar
ABittar
Poetadosgrilos