EU TE AMEI
Deslizei em teu corpo
Descansei em teu conforto
Eu te amei
Como nunca amei ninguém
O amor que eu gosto só você tem
Eu te amei
Como o sonho mais bonito
Como o sentimento infinito
Eu te amei
Como uma fantasia que se realiza
Como uma relação que se eterniza
Eu te amei
Como tudo o que se vê
Como na madrugada fria um cobertor a aquecer
Eu te amei
Eu te amei mais do que tudo
Eu te amei mais do que o mundo
Eu te amei
Com todas as minhas forças
Olho a olho, peito a peito, boca a boca
Eu te amei!