Cotidiano...

E então tudo se iluminou

Como em um dia onde o Sol

Parece brilhar mais forte.

Tudo se iluminou diante

De meus olhos entreabertos.

Vagarosamente eu os abria e ...

Você.

Te olhei dentro dos olhos e sorri

O melhor dos meus sorrisos.

A felicidade era tamanha que não pude

Conter um riso, e, como de costume,

Me perguntou o que era.

Eu disse que não era nada ...

Olho novamente para você e simplesmente,

Por um instante, não acredito

No momento em que vivo.

"Mas ... como???" - pensei.

"Logo eu que não acreditava em anjos

Fui presenteado com um em minha vida ...

Logo eu, forte, sagaz diante de

Todo o tipo de situação

Me vejo fraco, vulnerável, diante de tua presença."

É ... Realmente tem coisas que,

Por mais que pensamos,

As respostas não se encontram na razão.

Fico sem entender, pois só quero

Estar mais alguns instantes ao lado teu.

Nos beijamos ...

Ahhhh ... Que viajem gostosa!

Posso ver todos tão pequenos daqui de cima ... Das estrelas!

Entreabro os olhos ...

E então tudo se iluminou

Como em um dia onde o Sol

Parece brilhar mais forte ...

Luiz Felippe de Oliveira
Enviado por Luiz Felippe de Oliveira em 09/03/2010
Código do texto: T2129928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.