// GOZO CONTIDO //DUETO DO TÍTULO COM FRANCISCO A. DUARTE, MEU PSICANALISTA

MEU MAIOR AMOR, DESPERTO

NESSA MADRUGADA CHUVOSA

COM O CORPO

TÚRGIDO E EM FRÊMITO PARA O AMOR.

TE ABRAÇO COM MEUS BRAÇOS

DECIDIDOS.

BEIJO SEUS LÁBIOS COM VOLÚPIA.

EXCITADO,

SINTO MEUS PELOS ERIÇADOS

A SUA CAUSA.

ABRAÇO-A,

ENLAÇANDO-A

COMO MINHA FÊMEA QUE ÉS.

VOCÊ ME RECEBE,

ÚMIDA E PRONTA,

ORA POR BAIXO,

ORA POR CIMA DE MIM,

SEMPRE ENLAÇADOS.

NUM BAILADO SENSUAL

DE ACASALAMENTO

QUE NÃO TEM MAIS FIM.

NESSES VINTE E UM ANOS DE ESPERA

CELEBRAMOS NOSSAS BODAS

QUE SÃO DE PAPEL, PRATA, OURO, CRISTAL, PLATINA...

SÃO NOSSAS BODAS DE VIDA!

NOSSO GOZO SE APROXIMA

E NELE A CERTEZA DO NOSSO AMOR DE SEMPRE!!!

E NOSSO SÉQUITO DE TESÃO

SEGUE SEM AMARRAS, ENFIM...

POR FIM, GOZAMOS O GOZO DA VITÓRIA

DO AMOR QUE COMUNGAMOS

PELA VIDA AFORA.

E CONCEBEMOS NOSSO FRUTO

AINDA QUE NOS IDOS NA MEMÓRIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/03/2010
Código do texto: T2129920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.