Neste momento:
Neste momento
meu desejo é só você
por favor, não fuja mais.
e fique comigo esta noite
e me ame como jamais
amou, alguém em sua vida.
e deixe eu lhe mostrar
que não é apenas desejo
o que eu sinto no momento
em que abraço seu corpo
que beijo seus lábios
ou quando faço amor contigo
como não finjo quando digo
que te quero para sempre
mas isso não dependera de mim
e se você quiser será assim
mas isso é você quem decidirá
se irá ficar, ou partir se quiser.
mas agora eu quero te amar
como jamais amei ninguém
vovonei
Balneário dos Prazeres
1999