Vidraça:
Hoje...
estive em sua casa
pois, havias me chamado.
eu atendi, como sempre fiz.
bati em sua janela, não estavas lá,
apenas o vazio e a solidão,
de uma casa vazia teus vizinhos
nada sabiam de ti
por isso deixei este recado.
escrito em tua vidraça.
“Te, espero no lugar de sempre
por favor, venha logo querida
eu estou morrendo de saudades“!
vovonei
Balneário dos Prazeres
1997