// TODOS NÓS SÓ MERECEMOS AMOR //

TODOS NÓS SÓ MERECEMOS AMOR

PELO CAMINHO

DA MAIS DEMOCRÁTICA DAS EMOÇÕES.

NO SEU CORAÇÃO

MORADA SOMBRIA,

SUJEITA A PAIXÕES E INTEMPÉRIES

MAS O AMOR

É O ALIMENTO E O UNGUENTO

A COR E A PAIXÃO,

O PÃO E O VINHO,

A CHITA E O LINHO,

O MATO, A GRAMA E O FLOR,

O FRUTO A FLORESCER

DA FLOR A FRUTIFICAR

ROGO AOS CÉUS, AO MAR, À TERRA E AO AR

ROGO AO SEU CORAÇÃO

VIVA,

E TÃO SOMENTE,

NO PURO AMOR

EM MEIO AO TURBILHÃO

DAS MAIS EMOÇÕES

MAS SÓ O AMOR

NOS PERMITE AMAR

E VIVER

A PLENITUDE DA VIDA

EM DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/03/2010
Código do texto: T2129807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.