LOUCO AMOR MEU
sina de poucas palavras
amar sem qualquer razão
amar em profusão
para sofrer desilusão
sina de longo tempo
amar pelos anos afora
abraçar a alma que chora
perder o coração na hora
sina das distâncias
amar por léguas e anos luz
uma musa que seduz
o coração de um pobre poeta
sina de amor
é este louco amor meu
que sofreu golpes demais
porém nunca morreu