Olhando a Lua   
 
Olho para lua
A vejo tão bonita
Tão grande
Mas tão distante.
Porém nas lembranças
Tão presente.
 
Olho as estrelas
Brilhando emitindo luzes.
Milhões de estrelas
Junto a lua
Produz um dia
Em plena noite.
 
Olho em mim
Numa noite de luar
E meus sentimentos
Transporta-me
Em distantes pensamentos
Que me faz
Viver a saudade de
Um distante tempo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/03/2010
Código do texto: T2129703
Classificação de conteúdo: seguro