A Meia Luz

Debaixo do céu,

Nuvens num constante balé

De imagens, sons inclinados sob a luz,

Laminam teu olhar junto ao coração!

Entre gostas e cores,

Plantações em um épico sincronismo

Gorjeiam, inventam poesias

Erguendo-te em sinfonia da alma!

Debaixo do alvo véu,

Tua face em ecléticas purpurinas

Perfumam, atraem meu lábio

Imprimem teu sentimento!

Entre as vestes noturnas

A pele macia esboça frenesi,

Acalanta, expões poemetos

Levando-te e navegáveis elementos!

Debaixo da lua,

Cometas comungam o amor

Em riscos e gemidos bucólicos

Vindos do corpo, nascidos no sol!

Auber Fioravante Júnior

09/03/2010

Porto Alegre - RS