Trago a ilusão no olhar
Águida Hettwer 


Esvazio meus pensamentos, desnudo a alma em versos, debruçada no emaranhado dos sonhos. 

Trago uma quimera a ser descoberta, a intensidade lírica dos amantes nos lábios,
Em desacertos a alma cansada, chora. 

Melodias em compassos distintos, rosa esquecida como marcador de página,
Guarda tantas lembranças em seu perfume. 

Ainda embriaga a mente em luzes efêmeras a brilhar ao longe,
Cristais reluzentes, lágrima quente, antecedem um novo encontro, mãos trêmulas ansiosas a acariciar, preenchendo lacunas de carências. 

A intenção mais bela que traduz o olhar, calor percorrendo pelo corpo, efeito que envolve, recolhe para si, num ato único inebriante. 

Em diálogos sem vozes, num longo enlaço, o coração arde em fogo,
Trazendo á flor da pele o sentimento.
Cheio de graça, reflete o amor em cada gesto, embala e acalenta nos braços.


09.08.2006