E agora, o que faço amor?


Eu não esperava sua chegada, meu coração

acostumado a sofrer, não se deu conta

de que em algum lugar estaria você

 

A me encantar com sua gentileza

a mais perfeita e grata surpresa

 

E por horas me fez esquecer

que naquele exato momento

eu desistia de viver.

 

Tão desesperançada de carinho

amor e bem querer.

 

Servimos de milagre vez ou outra

hoje tu fostes o meu. O bem querer na hora

precisa a força bem feitora, que me acolheu

 

Preciso manter viva essa chama

de tão grande valor

e não sei por onde começar

 

Amanheci com a idéia de que devo arriscar

não quero agir sozinha

diga-me por favor, o que faço amor?