A dama da noite...

Seu vestido preto combinava 
com seus 
olhos escuros e seus traços 
esguios
que meus olhos viam...assim 
como seus
longos cabelos que lhe 
passavam pelos
ombros,desmanchando-se 
como uma 
noite que agora chegava para 
por fim
a uma tarde que ia dourando 
ainda no
horizonte...sobre uma laguna 
que agora
me fazia lembrar seus olhos 
negros e plácidos...

Sem dúvida ela era uma mulher 
charmosa,
que  me rodeava com seu 
mistério...porque às vezes ela
me parecia ter 
certos dons que apenas as
feiticeiras têm...

Sua vida ela sentia como se 
já a tivesse vivido,
e que agora  apenas 
repetia 
seus antigos
passos neste  presente 
que 
ela sentia dificuldade de 
entender,
pois o tempo deste já,
e agora,não lhe traziam 
o mesmo 
encanto...

Assim,quando me apertava 
em seu 
peito...nem
era a mim que apertava...
pois seu 
abraço se
dava no passado distante...
tão distante que nem
ela mesma sabia 
definir quando ocorrera,
mas no entanto 
de uma coisa ela tinha 
certeza : 
ela havia vivido em Atenas, 
próximo 
ao Parthenon,hoje um 
legado 
para os turistas que como 
moscas 
cobrem as ruínas e passam 
as 
manhãs e as tardes tirando 
fotos 
daquelas colossais
colunas dóricas e jônicas...
que ainda se elevam aos 
céus para 
mostrar por A mais B que 
um dia 
ali existiu uma civilização 
tão importante quanto a 
romana.

Ah...eu te entendo meu
amor...porque teu 
coração 
inquieto vai juntando 
todos 
os pedacinhos de teu 
longínquo passado...

Nossa minha querida...
você está tremendo...
Sim...querido eu estou 
mesmo trêmula...
E por quê?
Ah...eu mesma não sei...
Acho que eu nasci
num tempo errado,
porque deste tempo
moderno eu não gosto 
muito...
Eu tremo de emoção 
quando estou 
com você, e quando
volto para a minha vida 
anterior.

Sabe querido....eu só 
tenho mesmo a você e
a esse meu passado já 
vivido...
E te digo que este 
presente só vale mesmo 
a pena quando eu posso 
te amar, mesmo nesse
MSN que nos junta de 
incríveis distâncias para
eu te sentir assim tão 
pertinho de mim.

Hoje eu estou feliz amor...
você está do meu lado
na realidade...
Nossa !!! Como você é 
sensível não querida ?
Sim...eu sou.Você tem 
razão e nem seu se isso
é tão bom porque fico 
sempre com um pé na
realidade e outro no 
supra-real.

Bem...querida...você 
tem seu jeito para viver
e cada um tem o seu.
Você vive tuas  duas 
dimensões...
E eu vivo também duas 
dimensões,
a minha e a do meu 
amor por você.

Ai que bom querido,
dá-me um beijo amor.
Hum...claro...com 
muito prazer.
Gostoso não querido ?
Hum...uma delícia.
Nada como um beijo 
apaixonado
para inaugurar a noite...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 08-03-10 às 19 h em SP
Lua minguante -  sol – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=