Mulher bela...

Não...eu não posso negar que
você me olhando 
detrás desses
teus óculos elegantes 
é mesmo
uma mulher muito bela...

Esse teu rosto me inebria todo,
porque nele estão 
esses teus
lábios que me enchem 
de desejo,
e que me fazem querer você 
toda.

Você sempre soube disso, 
não é verdade?
Sim meu amor ...eu sempre 
soube disso, 
mas também te disse que 
ainda não esqueci meu antigo 
amor
porque o que foi tão bonito 
você sabe que eu não posso 
mesmo esquecer,
mesmo se quisesse...
pois os momentos que eu 
vivi com ele eu guardo em meu 
coração
como se fosse num cofrinho 
só dele...

E apesar de não tê-lo mais, 
e mesmo
sem a esperança  
de repetir antigos sonhos...
hum... sabe...
eu não consigo mais amar 
do mesmo jeito...
naquela entrega que era só 
de nós dois.
Naquela época eu sentia
que ele era meu... só meu...
Mas infelizmente um dia...
descobri
que ele já não era só meu mas 
dela.
E eu nem sabia quem era ela...
aquela que
veio tirar o meu grande amor 
de meu jardim...
E então fiquei tão triste que até 
hoje eu
não consigo mais amar alguém 
plenamente. 

Claro que não vou ficar me 
lastimando,
mas sei que perdi o desejo de 
um novo 
relacionamento...porque se me 
engraço
com um novo namorado...fico 
esperando
que ele seja pelo menos parecido 
com o anterior...e me desiludo 
sempre ao constatar 
que isso nunca mais será 
possível, porque cada um é 
cada um...

Sim querida...você tem toda 
razão...não podemos clonar o 
amor e os sentimentos
e a nossa maneira de ser...
Não mesmo querido...não mesmo...
Por isso eu te amo deixando você 
livre nas tuas próprias 
lembranças...
Aiii...amor...que bom que você 
pensa assim
porque sei que você pode mesmo 
modificar
esse meu passado...e me fazer 
viver de novo
no presente...fazer com que me
esqueça daquele grande amor...

Vem querido...hoje eu quero te 
beijar muito...
porque quando te beijo é quando 
eu me esqueço
de tudo...até de que existo...
Hum...querida...adoro te beijar...
Então vem...me beija mais...
Hum...amor...como teus beijos
não existem iguais...
Hum...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 09-03-10 às 18 h em SP
Lua minguante – sol – 30 graus 
Beijos e abraços para você... boa quarta
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=