ILUSÃO

Hoje_ somente hoje descobrir...

E acreditei_ que amar sozinha é ilusão...

pobre coração...

Perdeu o maior amor, que numca mais vai resgatar,

Fica sozinho, pois amar são pra poucos

E ser amados_ é sertamente uma vitória.

lucilana
Enviado por lucilana em 09/03/2010
Código do texto: T2129513