Longe de ti

Amor, sem ti sou ausente

Sou vida virada do avesso

Sou história sem fim, sem começo

Sou histrião descontente

Sou noite sem luz, sem luar

Sou lua em fase minguante

Sou o inferno de Dante

Sou dançarino sem par

Sou o inverno chegando

Sou um caminho sem fim

Sou máscaras fixas em mim

Sou um errante buscando

Sou a mão gelada da sina

Sou passarinho em gaiola

Sou cativo preso em argola

Sou a música que desafina

Sou folha solta ao vento

Sou a poesia que espera

Sou saudade que dilacera

Sou dia que passa lento

Sou o que guardo de ti

Sou a distância que dói

Sou o tempo sutíl que corrói

Sou a sombra do que eu vivi

Sou barco cuja vela rasgou

Sou imitação de mim mesmo

Sou meus passos andando a esmo

Amor, longe de ti, nada sou

Meu grande amor, minha namoradinha, são teus os meus sonhos. Meu sentir é todo teu. Assim como o meu carinho. As poucas palavras que tenho pra dizer o quanto te amo são tuas. Teu o meu querer. Teu o meu haver. O que tenho em mim de mais verdadeiro é teu. São teus todos os beijinhos. Amor, é tua, também, minha vida.

Te amo!!!