BRIO DA VIDA

Vai tempo passageiro

um tanto imprevisível

vai colorindo o mundo inteiro

levando a beleza do teu filho

neste trem verde e amarelo

com desejo de partir

na procura do rumo da vida

com certeza vai conseguir

chegar lá no fundo

pra sentir o sabor verdadeiro

das cores que há no mundo

depois de sentir o cheiro

com sabor de amor selvagem

depois do segundo orgasmo

ouço um grito no meio da noite

tentando vencer o espaço

na procura da razão

do gozo infinito

dos amantes rolando pelo chão

amando de qualquer jeito

teus olhos são facho de fogo

nas brenhas do meu coração

rasga o brio da vida

e ilunina a escuridão