AMOR QUERIDO

Eu adoro o calor que me invade,

A cada um dos teus carinhos.

E os batimentos loucos do meu coração

Quando te aperto nos meus braços.

Fogos de artifícios explodem no meu ventre,

Quando me sinto tão próximo.

O teu perfume me deixa louco.

Eu amo as tuas palavras doces,

Que me em afoga de desejos.

Os teus beijos me fazem perder a respiração

E incendeiam o meu corpo de amor e paixão.

Eu tenho vontade de me deixar levar,

Eu queria te prender em mim, para

Jamais de perder.

Eu penso em ti de noite,

Eu penso em ti de dia.

Os sentimentos que eu sinto são tão fortes.

No dia que eu morrer, no meu coração será escrito

Eu te amo até depois da morte.

O teu sorriso, os teus olhos,

As tuas manias, tudo está

Completamente gravado na minha memória.

Eu te quero perto de mim, e em mim

Para os restos dos meus dias.

Eu sou o teu homem, o teu bebê, o teu mestre.

Tu és a coisa mais importante que me aconteceu

E nada no mundo poderá nos separar.

Eu te amo para sempre com todo o meu coração.