OLHOS  PARA  O  MEU  AMOR...


Saõ teus os olhos do meu amanhecer,
aqueles olhos de bem querer
do suave amor refletivo no espelho
guardado no tempo,
para bem preservar...
Meus olhos em segredo
são o maior enredo de nosso amor,
incentivando os versos
que aqui escrevo,
nesta tarde sonolenta
de final de estação...