Em todos os lugares esse amor

Há no vento e na chuva

Na sombra e na brisa

Na água e no fel

Na maçã e na uva

Na chegada e na partida

Na terra e no céu

Em mão e em contra-mão

Na cabeça e no peito

Noa olhos e no coração

No feito e no desfeito

Na alegria e na tristeza

No sonho e na realidade

Na vida da natureza

Na mentira e na verdade

Mora em todos os lugares

Esse louco amor que me invade.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 09/03/2010
Código do texto: T2129368