Oh! O AMOR...

Amor em desalinho
Onde o fio que tece a teia
Tem tentáculos
envenenados
Na boca que me enceideia...

Amor em desalinho
Busca encontrar um caminho
Voeja pra outros ninhos, procurando o
Meu gosto em outras bocas alheias.

Amor em desalinho...
Chega  enfim a uma conclusão
Não há carinho dengoso
como o meu
Nas bocas que procurou até então.

Deixo aqui o meu conselho
A esse amor desalinhado, podes provar um bocado
Em todas as outras bocas, que o sabor de "bombocado",
Só em minha boca será encontrado!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/03/2010
Código do texto: T2129361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.