ISSO DÓI VIU
 
Você nunca me disse que era assim
Deixou que eu me achegasse mais e mais
Agora que eu estou em sua história
Você me escarra e desfaz de mim
 
Não, não, não
Não era pra ser assim
Eu me apaixonei
Agora era a sua vez
E você riu de mim
 
Não, não, não
Não era pra ser assim
Te dei amor
Te dei paixão
Você nem notou
Virou as costas e voou
Simplesmente brincou
Com o meu coração
 
Se existisse amor de verdade
Não seria o fim
Te dei prazer
Fiz você sentir
Te dei minh’alma e corpo
E você nem aí
 
Agora que perdi você
Vou recomeçar
E mesmo que me peça chorando
Gritando implorando
Vai pro inferno e esqueça de mim