Amor Entre as Estrelas
Sigo
sem rumo
a voar
por este céu,
estrelas
são minhas
companheiras,
parceiras,
do Amor
que sinto
por ti ...
(Olhos de Boneca)
O amor dá asas àqueles que se amam
levando-os até o sétimo céu
-seus corpos puros vestidos por um véu-
em frio ou chuva eles não reclamam.
Para as estrelas não há pior ofensa
daqueles que rejeitam a dádiva divina
fechando os olhos à verdade adamantina:
-a vida sem amor é uma doença!
(Arquiteto do Amor)
** Obrigada, querido amigo, por mais uma parceria !