AINDA CREIO NO AMOR
Eu ainda acredito no amor
Elo forte de afeição
Que insiste com ardor
Em nos dá muita emoção
Eu acredito na alegria
Que jorra do coração
Nos mantendo em harnomia
Em busca da perfeição
Eu acredito na paz
Que nos dá o equilíbrio
E de amar nos faz capaz
Usufruindo o livre arbítrio
Eu acredito na felicidade
Sonho de tantos mortais
Quando na realidade
Só é plena p'ros imortais
Eu acredito que um dia
Haverá tanta alegria
E uma paz que irradia
Para os que em Deus confia