COISAS PARA SE ENTENDER.

ENTRE O CEU E A TERRA.

MUITAS MAGIAS SE FAZ

UNS AMAM DE MENOS

OUTROS AMAM DEMAIS.

ENTRE O CEU E A TERRA

ALGUNS MISTERIOS

DEIXAMOS DE ENTENDER.

UNS LUTAM PARA TER SAÚDE

E OUTROS SÓ PENSAM EM MORRER

ENTRE O CEU E A TERRA

A VIDA E PARA SER VIVIDA

NÃO PODEMOS PENSAR NO TRAGICO

MUITO MENOS EM DESPEDIDAS

ENTRE O CEU E A TERRA.

TEM COISAS QUE A NOSSA

VAN FILOSOFIA

NÃO PODE EXPLICAR

AS VEZES VIAJAMOS

A LUGARES TÃO DISTANTE

EM NOSSOS PENSAMENTOS

SEM SAIR DO LUGAR.

COISA Á ENTENDER.

GELSON O. DEMARI. R.S.VIAMÃO 02.09.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/03/2010
Código do texto: T2129301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.