Apesar de...

 

 

Minha amada, amor meu

Apesar de chorar também te fiz sorrir!

De fazer-te sofrer, te fiz gozar!

De intranqüilizar-te também

Apazigüei-te o pensamento...

Apesar de ti me afastar

Também nunca te abandonei!

Apesar de olhar-te com olhos de cólera,

Também com ternura eu te olhei...

Apesar do tom em minha voz

Fazer-te calar,

O mesmo tom te fez falar,

E sorrir...

Apesar da minha escuridão

Querer apagar a luz em teu ser,

Ela também mostrou o teu próprio brilho,

O teu fulgor...

Assim aconteceu comigo, também!

Você foi bem assim...

E apesar de tantas diferenças,

De modos de ser e pensar,

É forte e é firme o nosso amor...

E a nossa disposição para nos amar!

Apesar de tudo que passamos nesta vida,

Nossas vidas seriam sem sentido,

Se eu não estivesse ao teu lado,

E se ao meu lado, tu não decidisse estar...

 

 

Edvaldo Rosa

05/03/2010

WWW.SACPAIXAO.NET