ENQUANTO É SONHO
ENQUANTO É SONHO
Busca-me nos seus sonhos
como eu te busco nos meus
e me deseje com loucura
Não tenha receio em me sondar
me seduzir
me exaltar e acalmar
Sonhe comigo
Sonhe tanto
que quando sonhar
seu sonho possa alcançar o meu
e me fazer sentir sua
Sonhe
até que possamos nos encontrar
e beber cada gota dos seus e dos meus sonhos
saciando a nossa sede num prazer real
Célia Jardim