ESCRITO NAS ESTRELAS
ESCRITO NAS ESTRELAS
Ah! Amado meu
o meu amor é igual ao teu
eu posso te ouvir além
assim como podes me ouvir também
Quando parti não te deixei sozinho
deixei todo o meu amor contigo
para que seguisses o teu caminho
sempre de mãos dadas comigo
Quando o vento sopra o teu rosto
e te sentes plenamente acarinhado
sou eu que com todo o gosto
beijo o meu homem amado
A vida não termina na terra meu amor
são eternas as nossas juras
e quando o teu desejo pede o meu calor
temos um encontro de almas puras
Toda vez que me desejas em pensamento
o teu corpo é por mim acarinhado
o céu abençoa o nosso amor neste momento
concedendo-nos um instante sagrado
A minha alma te guia enquanto te espera
e tu me segues fielmente
a saudade é igual em qualquer esfera
quando se ama desesperadamente
Eu prometi amor e fidelidade
eternamente a ti, o meu homem amado
e entre as estrelas na eternidade
espero-te voltar para o meu lado
Célia Jardim