menina
que já é quase mulher
atrapalhada
mas sabe bem o que quer
forte, preguiçosa igualzinho a mãe

chorona, dorminhoca
gigika minhoca
te amo tanto
que nesta poesia
não cabe
filha igual
não tem amor
amor assim
que vai além
te amo tanto
que sei que nem precisa
dizer, mas deixa que eu diga
que és minha luz
minha razão pra continuar
fonte de carinho
pro meu caminhar
que não deixa nunca minha força esmorecer
filha nunca esqueça
do que agora vou dizer

te amo mais que tudo
que aconteça o que acontecer
meu amor é seu
e do seu irmão
isso ninguém tira da gente
te amo agora
e pra sempre
minha estrela
pequeninha
maior que a mãe menina
te amo...te amo...te amo
gigikinha!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2129150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.