minha luz
pequeninha
mas que brilha com encanto
tamanha magia
capaz de com essa voizinha
mudar totalmente meu dia
razão da minha existência
e de minha
poesia
amor meu
amor da minha
vida
meu filho
anjo que Deus trouxe
pra mim
pra que eu soubesse o sentido
de tua divindade

amor meu
minha vida
tú tens a idade
de toda inocência
toda luz desse eu te amo
que me disse agora
toda transparência
não chore....

eu te amo
perto ou longe
eu te amo
a todo instante
a cada gota do sangue
que corre em mim

eu te amo
eternamente
um tantão assim....

Gammy
Enviado por Gammy em 09/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2129141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.