com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=212913

PATRONA


os gregos fizeram-Te amazona,
guerreira de arma enluarada;
depois batizaram-Te Pomona,
de Vertuno a Ninfa adorada.

elegeram-Te deusa brigona,
uma rainha sempre enciumada;
uma ira divina vinha à tona,
o saber d'uma mulher enganada.

Te tornaram cristã castelona,
numa real torre aprisionada;
princesa, rainha, gentil-dona,
era por todos nós aclamada.

hoje, eu Te elejo, do Amor gentil, a Patrona,
que, no meu linguajar, se traduz por Madona.

Moacir ad Selena 2002
brilhe a vossa LUZ!

in questo Amore io vivo