LEMBRANÇAS DE UMA NOITE DE FESTA

Em uma noite de festa em que as

Estrelas e a lua estavam em sintonia total,

Senti-me o mais feliz mortal,

Por que naquela noite percebi que você é única

E inspira perfeição, peguei na tua mão e senti.

Tua vibração e te beijei e sei que esse

Beijo mais esquecerei.

E nos embalados nos ritmos daquelas

Canções abrimos os nossos corações,

E trocamos palavras de amor e embalados

Nas palavras nos amos sem pudor.

E sei que você gostou, pois pra alguém.

Foi isso que você falou e sei que naquela

Noite você realmente me amou.

E você ainda pode lembrar de quando

Aquela musica começou a tocar,

Naquele instante aquela era a nossa canção

E hoje quando ela começo a ouvir lembro

Sempre de ti.Já vou esquecer daquele dia

Em que pude te ter,pra mim você vai

Ficar na historia e eu vou te guardar na memória.

LUCIANO BITUPITÁ
Enviado por LUCIANO BITUPITÁ em 09/03/2010
Código do texto: T2129125