BUSCA

Procurei durante muito tempo algo

Que tinha que ser perfeito e teria que

Encontrar de qualquer jeito. Procurei

Por ai pelos caminhos a da vida e um deles

Chama-se solidão o mais doloroso pra

Qualquer um que busca a paixão.

Então procurei nos quatro cantos da cidade,

Pois as suas luzes só refletiam saudade e sabia

Que naquele lugar você não poderia está.

Pois ele já era o mesmo de antes, pois tudo.

Aquilo era angustiante.

Comecei a procurar nos pensamentos

Pois quem sabe se no meio de tantas lembranças

O que poderia lá está. Mais não queria só lembrar eu

Queria pelo menos tocar. Mais em um desses dias

Em que o sol amanhece sorrindo pra gente

Encontrei em minha frente o motivo da minha

Busca. Pois estava ali olhando pra mim a minha

Amada, algo que eu tanto procurava.

LUCIANO BITUPITÁ
Enviado por LUCIANO BITUPITÁ em 09/03/2010
Código do texto: T2129117