Sempre...

Mesmo sem você perceber,

Você se lembrará de mim,

Estarei em seu caminho, sempre...

Mesmo que eu não possa te tocar,

Com o seu coração vai me sentir.

Por onde você for passar,

Eu estarei ali presente,

Como um anjo protetor, sempre...

Em nuvem branca a te seguir

Suave brisa a te tocar,

No teu corpo estará o meu desejo,

E em tua alma os meus sentidos,

O seu rosto em meu pensamento,

Nas tuas mãos o meu amor,

O teu sorriso em minha vida,

Na tua estrada o meu destino.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 09/03/2010
Código do texto: T2129107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.