Iluminado
Na face secreta da minha vida,
naquele cantinho onde não há visitação, eu mantenho os nossos momentos, em total adoração.
E toda manhã, quando abro minha janela e reverencio o sol,
agradeço timidamente aos céus por tê-lo colocado em lugar de tão pouca luz, para que assim eu pudesse vê-lo.
E os dias (que nos afastam tanto) caindo em minhas mãos, como as sementinhas das romãs que colho no quintal, vermelhinhas e doces, donas de tão pequeno prazer, e os meus olhos querendo que os teus as vissem...assim tão penduradinhas nas pontinhas dos galhos.
É assim que te amo, porque é assim que posso,
e é tão bom ter um cantinho e poder chamá-lo de nosso...