*** Beija-me com tua boca *****

Beija-me com tua boca

Melhor teus lábios do que o vinho

São suaves, sabor de mel

Teus olhos brilham como reflexo

Como sol batendo contra o mar

ES como lírio no meio de espinhos

Oasis num deserto

Sombra de macieira

Tu ES meu amado

E eu sou tua