SEM VOCÊ

= Sem Você =

Arcordei-me sem beijos,

com desejos,

na mesmisse solidão.

Hoje não me visitou, o amigo sonho,

a amiga ilusão, deveriam estar ocupados.

Da festa, a desorganização

vazios, amassados em trapos, esparramados pelo chão.

Embrulhos de esperanças

com laços deslaçados, atirado por toda parte.

Faxinei... restou a solidão.

O coração com ardor de dor

soluçou, não chorou.

Telefonei para a esperança, ela estava ausente

deixei recado na secretária eletrônica

quem sabe retornará amanhã.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/03/2010
Código do texto: T2129018