AMOR.......PLENITUDE.

AMOR .....NÃO AMADO,

DE EMOÇÃO EVISCERADO,

AMOR LANÇADO, DOADO,

MATADO, ESPANCADO,

ENCONTRO DESENCONTRADO,

VELADO, APAGADO,

NÃO EXTERNADO, MAGOADO,

TRÔPEGO, ANIQUILADO, CANSADO,

AMOR ACABADO...........CASTRADO.

RONDAM ABUTRES DO SENTIMENTO.

FUGIDÍAS NUVENS TRAGAM A VONTADE,

MAGIA, PROFUSÃO, PROVAÇÃO,

FESTA DOS SENTIDOS, PAIXÃO,

PASSEIO DA ALMA PERDIDA,

INTEGRAÇÃO.

REALIZAÇÃO.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 09/03/2010
Código do texto: T2128968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.