MINHA TENTAÇÃO

Em uma tarde de verão, foi quando eu te conhecei.

E no calor da estação; você flechou meu coração.

As palavras se perderam e os pensamentos perderam a direção,

nossos caminhos se cruzaram, seguindo a mesma direção.

O meu amor, minha paixão.

E o calor dos meus lábios quentes, acariciando tuas mãos .

O meu amor, minha sedução.

E nas tardes que vivemos, até parece que o tempo se perdeu

Longe, de ti tudo e saudades, um minuto se transforma em eternidade.

Meu corpo queimado de desejo

Querendo somente ser saciado, pelo afago dos seus beijos

O meu amor, minha paixão

Eu me entrego em suas mãos

O meu amor, minha sedução.

Nossos caminhos se perderam, e para sempre mil mil perdão.

NUTE DO QUARA

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 09/03/2010
Código do texto: T2128963
Classificação de conteúdo: seguro