AOS OLHOS MEUS

AOS MEUS OLHOS

Olhar o teu rosto,

É ver as estrelas acordando;

É criar uma nova canção;

É adoçar os olhos meu.

Olhar o teu rosto,

É olhar o sol pondo-se em vida;

É olhar a gaivota planando no ar;

É sinfonia aos olhos meu.

Olhar o teu rosto,

É olhar o Ipê de flor amarela;

É olhar as flores da primavera...

Cores que cintilam aos olhos meu.

Olhar o teu rosto,

É incendiar a minha alma;

É abrasar o meu corpo;

É fermentar de desejos o olho meu.

Olhar o teu rosto,

É energizar a minha vida;

É lampejar a minha escuridão;

É irradiar calor aos olhos meu.

Olhar o teu rosto,

É sentir o fluído do amor.

É saber que te amo,

É querer-te, sempre, aos olhos meu.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 09/03/2010
Código do texto: T2128927