não quero que todos
os dias me agradeça
porque vivo
mas que viva agradecendo
pelo momento em que em tua
vida apareci

não quero que me peças
desculpas toda vez que
algo der errado
que algo tenha me machucado
só te peço pra pensar
antes do caldo entornado

não quero suas promessas
em promessas não acredito
só quero que use das palavras
verdadeiras
que tenha atos, gestos
de homem que sabe honrar as calças
que veste

não quero que sejas
objeto
não te quero assim tão quieto
sejas sempre assim
nunca disperso

não te quero longe
te quero bem perto
não alcance das mãos
mas sim dentro
do coração!
Gammy
Enviado por Gammy em 09/03/2010
Código do texto: T2128903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.