SEMPRE TE AMANDO
Sinto seu beijo molhado
Tua voz sussurrando em meu ouvido
Sempre apaixonado
Viajo em teu sorriso
Viajo em teu olhar
A beleza do amor
Vejo a lua brilhar
E o sol se pôr
Nosso amor se derrama
Sobre as estrelas
Você dizendo que me ama
Gosto de ve-la
O brilho do teu olhar
Leva-me ao céu
Fazendo-me sonhar
Ganho um beijo de mel
Cada beijo um arrepio
Esta com você é tudo que pedi a Deus
Você tirou meu coração do vazio
Com o primeiro beijo que você me deu
Meu amoor em você eu derramo
Por que eu sempre te amei
Eu te amo
E sempre te amarei