solidão
Amor palavra tão pequena, que faz um coração despedaçar-
talvez seja assim mesmo o amor, um dia da e outro tira_ não acostumei_ amo sem medida.
Queria um amor pra toda vida, amor sem medida
Aquele que acolhe_ cuida de sua querida
jamais pensando na pardida- saudade- tenho desse amor.
Talvez - esse - amor sem medida bata a minha porta e me diz que sou sua querida- e me deixa feliz da vida...