INSENSÍVEL
Você tem o meu estilo
Mas ainda assim, para mim
É uma criança não amadurecida
Tão incensível
Acha que está onde devia
Mas eu sei que não é onde deveria estar
Você é contagiante
Como uma gripe de verão
Você é minha
Minha garotinha triste
Estive pensando em você
Em como meu amor por você não tem fim
Você é tão insensível
E fui eu quem te deixou assim
Insensível
De um jeito deplorável
E isso é tudo que eu sempre odiei e amei em mim
Insensível
Talvez eu viaje pra outra parte do planeta
Onde não e veja por um tempo
Mas mesmo assim vou pensar sempre em você
Sou insensível, mas te amo
Você é minha
Minha garotinha triste
Estive pensando em você
Em como meu amor por você não tem fim
Você é tão insensível
E fui eu quem te deixou assim
Insensível
Sei que você me ama
E sei que é tão complicado
Deixar as emoções falaram por nós
Somos insensíveis
Mas te amo mesmo assim
E sei que você também me ama
Insensível
Não existe palavras
Quando estou com você
Tudo é azul
Vejo eu nos seus jeitos
Minha garotinha triste
Estive pensando em você
Minha doce garotinha
Com um meigo sorriso
Você é tão insensível
Por que sou eu quem te deixa assim