Companheiros

O teu amor me acompanha

pelos montes taciturnos,

nos horizontes diurnos,

pelos andaimes do céu.

Por países estrangeiros,

entre infantes,cavaleiros

o teu sorriso me vem.

O teu amor me acompanha

pelos destinos sonhados.

Pelos desejos castrados,

entre a loucura e a razão.

Entre derrotas, vitórias,

entre o presente e a memória,

entre o castigo e o perdão.

O teu amor me acompanha

entre reis e entre amantes,

entre gritos vacilantes

ou nas asas de um condor.

Entre muros de cimento

no que creio, no que invento

em nome do mesmo amor.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 09/03/2010
Código do texto: T2128801