DÉJÀ VÚ
Agora tudo parece magia
Encontro que tivemos um dia
Nosso querer tão sublime
Parece que eu ja sabia
Que você aqui estaria
a me esperar ...
Nesta manhã, que ja existia
no meu intimo sonhar.
Parece que eu ja sabia
que aqui estaria
Procurando este desejo,
de tua boca, teu beijo
Como explicar esta vida
Ontem meu coração partido
Tua partida, despedida
Sonho que não poderia ter tido
Seria acaso o destino?
Ou por que tanto te queria
Este dia mágico tão lindo.
Parece que sempre assim seria