Sonhos e Paixão
Sonho de olhos acordados.
Quem poderá impedir?
Loucura para alguns,
Sabedoria para outros,
No meu caso é opção.
Viajo no tempo,
Enquanto meu corpo leve
Dança no espaço etéreo,
Realidade, temperatura e contexto.
Paixão com texto próprio
Comigo caminha a mulher antiga,
Com a visão de um futuro fugaz,
Quando parti me deram um roteiro.
Este eu visitei.
Saio de um script e entro em outro,
Do desenho das velhas crenças,
Ditadas pelo medo
Da Perda e da Frustração,
Considerei abrir uma trilha,
A ferro, fogo e asas,
Criatura em plena transformação,
Para as escolhas possíveis.
Escolho ser e viver.
Intensidade, calafrio, arrepio e risco.
Teste árduo da vida
Que pede mudança.
Sem esta não existirá o paraíso.