Idéias desalinhadas
Idéias desalinhadas,
Frases revoltas,
restrospecto do pensamento,
vida maluca, vida louca.
Um romper com os limites,
à busca do desaconhecido,
um quê terrivilmente confuso,
brincando em teu olhar atrevido.
É tão angustiante,
e ao mesm o tempo tão delicioso,
o gosto tentandor da surpresa
neste teu olhar tão guloso.
Eu mergulho no desconhecido,
invento estórias e pessoas,
faço de conta que não é comigo,
brinco com o perigo
diante de tantas coisas boas.
O véu da fantasia é transparente,
a fantasia não é para que amam,
quem verdadeiramente ama não mente,
e minha alma só , e triste reclama.
Neste sonho, nesta utopia,
neste atropelar de pensamentos,
eu busco em você a alegria,
para por fim em meus tormentos.
Para quem ama, o pouco é tudo,
um beijo que não foi dado,
um abraço forte e apertado,
e até um silêncio mudo.